Будет светлее
Сахар - я, растоплена влагой.
Ты аки в фильме смеялся над
Сломанной об голову шпагой.
Блевотно-приторный аромат,
Брошенный на ширму в гостиной.
Верь, он отныне не кандидат,
Его тело покрылось тиной.
Крутит стрелки осей ординат
Время с толстой петлей на шее.
Мне досталось от прошлых утрат-
В настоящем будет светлее.
Свидетельство о публикации №113020100180
Виталий Калинич 02.02.2013 17:49 Заявить о нарушении