Говорят, что ангелов нет на земле

Говорят, что ангелов нет на земле -
Это всем известно на свете.
Но как свет воцарился во тьме
Пришёл ангел ко мне на рассвете.


Не забыть мне той встречи
Когда увидел впервые тебя.
И лишь в стихе умело отвечу,
О том,что молчал всё время терпя.


Говорят, что ангелов нет на земле,
Но сейчас я теряюсь в ответе.
Ведь любил я тебя в тишине,
И был самым счастливым на свете...


Рецензии
Бажаю тобі, щоб янгол кохання частіше приходив до тебе.)

Олег Кара   21.10.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.