Она 2
Сейчас в её голове совсем другой парень. Иногда ей кажется что она искала именно его. Но сейчас она каждый день сомневается, будут ли они вместе ведь он с ней просто общается, хотя и считает её уже своей девушкой. Она же не торопится и анализирует каждое его слово, пытаясь понять, нужна ли ему. Иногда ей кажется, что она для него весь мир, но все чаще ей кажется, что она не дождется заветных трех слов: «давай начнем отношения».
28 января 2013 года
Свидетельство о публикации №113020100178