Ночь шепчет

Ночь, мне шепчет: ”Позабудь!”
Пронизывая насквозь туманом
Гудят ветра: ”Сильнее будь,
Забудь про всё и месяц новый
Залечит на душе все раны!”

Ведь ты принадлежишь к другим,
И пусть внутри ещё есть слабость,
Всегда-же был  ты молодым,
Всегда тебе всё удавалось!

И пусть осколок остался в груди
И покалывает в непогоду
Всё в твоей жизни
Ещё впереди
Всё наверстаешь ты понемногу

А те, кто не поверил в тебя,
Также будут не верить.
Лишь она, оставаясь одна
Прослезится, об этой потере!


AlexGes                27/12/12


Рецензии