Пародия ночь.. тропа.. кусты.. луна..

Автор: olg-nik-zin
Произведение: Ночь.. Луна.. Меланхолия..


Ночь...Луна...
Миром правит любовь одна...

Иду с тобой...
Такой милой и дорогой...

Люблю тебя...
И горю,как огонь,любя...

Луна зайдет...
Неужели любовь уйдет...

И в который уж раз...-
Ослепли душа и глаз...



ПАРОДИЯ  Ночь.. Тропа.. Кусты.. Луна..



Ночь.. Тропа.. Кусты.. Луна..
Рядом с девой я иду.

Жаль, не видно ни хрена..
А в лесу вам - не в саду..

Весь горю я, как огонь,
Освещая деве путь.

И хочу, как лошадь конь..
Только б деву не спугнуть..

А не вижу потому,
Что ослеп на левый глаз.

От любви что ль?.. Не пойму..
И уже не в первый раз..


Рецензии