So close

So close
Ответ — быть и не быть
Как именно — вот вопрос
Просто, не просто — плыть
Плавность движений — залог успеха
Любовь — не эмоция, эмоции — не помеха
Весь мир — искривлённое зеркало
Ум — та ещё комната смеха

В равновесии дел и безделиц
Бессмыслиц, былей и небылиц
Снова в строчки просятся — ты
И тысячи лиц
Пустоты

Ждать лета
Весны
Конца (а кто-то — начала) света
«Может отпустит?»
Сны
Не дают ответа
Пусто

Не в смысле — что нет ничего
Его по определению нет
А в смысле, что даже лютой зимой
За тучами — Солнца Свет.

1.02.2013


Рецензии