Пародия о заднем я уме пишу опять..

Автор: trueshakespearе
Произведение: Когда поглупели русские?



Века свидетельствуют нам все об одном:
"Мужик всяк русский крепок задним лишь умом".
И ныне даже все начнут тогда креститься,
Когда Руси уж сгнить придется, развалиться.
И всем останется потешиться: зато
Мы побывали на задворках ВТО.
Вопросом тут задаться можно лишь одним:
Когда глупения процесс тот стал необратим.
И на какой понятье сгнило времени версте:
"Мочало в голове, начало коль в хвосте".
С какой версты слова всем стали так немилы:
"Забор хорош, да вот столбы все гнилы".
Но впереди маячит раз нам большая задница,
То поглупели мы когда - теперь какая разница.



ПАРОДИЯ О  заднем я уме пишу опять..



О  заднем я уме пишу опять.
Что делать, если мысли все об этом..
Я не могу спокойно есть и спать,
Но чувствую себя большим поэтом.
Я очернил в своих стихах весь мир,
Назло России, Азии, Европе.
И даже друг не рад, Вильям Шекспир,
Что мыслю однозначно лишь о ж..пе..
Процесс глупенья стал необратим.
И правильно - в башке моей мочало.
Недоедал я в детстве каротин.
А мать родная зря меня зачала..
Я, как заноза, людям надоел,
Свои стишата, злобно, размещая.
Народ от строк паскудных ..офигел,
А им всё нет конца, и даже края..


Рецензии