Любишь? Уже не стоит

Любишь ? Уже не стоит
Больше тебя не нужно
Если тебя устроит...
Можем оставить дружбу.

Легче тебе не станет,
Грусти моей не убудет
Жизнь постепенно заставит,
Кто-то совсем забудет.

Глупо бежать от правды,
Глупо жить лишь в надеждах,
Ты мне был нужен, правда
Только всё не как прежде

Эти пустые души,
Улицы и проспекты.
Только меня не слушай,
В жизни моей дефекты

То ли от сладких мыслей,
То ли от правды. Знаешь ?!
Что ты сейчас замыслил,
И в сердце опять проникаешь ?

Может все это сниться
И ты опять, как прежде !?
О скалы готов убиться,
Не уступив места надежде.


Рецензии