Лели

Пили водку мы во снегу,
радовались,
что будущее - есть.
единственную, любил, дорогую
мою ли,-
тёща и тесть!

А потом -
век страдания,
пока недостатки свои
не преодолели.
Отпев,
оттрубив дани,
мы, лели.


Рецензии