Ты мой Рай!

А на улице крупными хлопьями падает снег!
И так хочется верить,что ты его видишь тоже...
Ты мой Рай,ты мой мир,ты спасительный брег!
На секунду бы стать тебе всех дороже!
Мы в дали друг от друга,но это не важно совсем!
Та же ночь за окном и такое же чувство разлуки...
То же счастье внутри и такое же море проблем!
И сердца в унисон издают свои сладкие стуки!
Мне б луною лишь стать и в окошко твоё заглянуть!
Или ветром,чтоб голос услышать твой нежный!
Лучше звуком!В секунды проделать чтоб путь!
Звуком теплым,густым,согревающим и безмятежным!
Обернись!Нет,не нужно!Глаза лишь закрой!
Я стою за спиной...далеко...но не важно ведь это!
Сладкий запах твой слышу,уже для меня дорогой...
И за тысячу миль ты дыханьем горячим согрета!


Рецензии
великолепный стих! настолько сильные чувства переданы в нем, что перехватывает дыхание и учащается пульс... счастья вам! отлично пишете!

Неукротимая Эль   05.10.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Эль!) От ваших добрых слов становится теплее на душе)
Может и не зря пишу...)
Спасибо Вам!

С уважением,Анжелика!

Анжелика Глинская   05.10.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.