а за окном весна!
Как от удара, или даже как от взрыва...
Сосчитав…, сколько раз он солгал в глаза,
И сколько дней в своей жизни я…
пропустила мимо...
Когда с ничего ждала хоть малейший знак...
Что-нибудь, что докажет мою в нем значимость...
Я очнулась! а за окном весна!
Она уже знает, знает – с меня достаточно!
Свидетельство о публикации №113020101680