Не стоит сожалеть о прошлом

Не стоит сожалеть о прошлом,
Ушло, оставив яркие следы.
Не удержать мгновение, бессильны
Перед временем и перед линией судьбы.

Меняется погода, образ жизни, люди, лица,
В движении Вселенная, кружится,
Живое все к развитию стремится,
Не может этот мир остановиться.

Хоть грустно говорить в прошедшем времени,
Я бесконечно благодарна провидению
За преобразования, надежды и волнение,
И страшно, но охота изменений.


Рецензии