время все менять...

Мое дряхлое тело
Ногами дырявлю я
Пол,
Мои сочные вены
Так зовут на покой.
Сколько выпито
Дегтя,
Сколько слов за плечом,
Только знаешь на поезд
Я приехал грачом.
Я печатаю
Словом
Я кричу кутерьме,
Что все сложно
И горько,
Что расстаться и мне,
Что так скоро
За домом,
Буду я и свеча,
Моя Муза позволит
Не случиться беде...


Рецензии