Жизнь моя - Кино для Бога

Бог дал мне всё, что мне необходимо,
Чтобы достойно свой я прожил век!
Я цел, здоров, во внешности всё мило)))
Я, в общем, полноценный человек!

Благодеянья Он не ограничил этим,
Длань Его я чувствую во всём всегда!
Он столько раз спасал меня от смерти,
Позволяя жить мне дальше для себя.

И мне не хочется банально жизнь прожить,
Как все живут, ничем не выделяясь,
Хочется мне для Него особым быть,
Чтоб на меня смотрел Он улыбаясь!

Хочу, чтоб жить моя была бы как кино -
И жизнь играл бы я как будто я артист
И чтобы Он не раз пересмотрел его -
И захотел дать жизнь ещё одну - на бис!


Рецензии