Улетела душа

1.Улетела душа
Далеко-далеко
От меня жестоко
Сколько я не звала
Бог поставил точку
Я врастаю в почву.
Припев:
Ах,крылья крылья крылья
Ну где же вы мои
Дай улечу с тобою
Во имя сей любви
Ах,крылья крылья крылья
Ну где же вы мои
Дай улечу с тобою
Во имя сей любви.
2.До сих пор бьешься птицей
Ты ко мне в окошко
Безымянна кошка
Чтобы я не смогла
В этой тьме разбиться
Спи со мной сестрица.
Припев.


Рецензии