Сигалит

Зачем ты в моём зеркале
причёсывалась?
Хоть и муж, дети есть.
Теперь власть -
весть.

Прижимаю тебя к груди,
плевав на жён и любовниц.
Всех их дорогих впереди,
не дав мне опомниться.

А когда пришёл в себя,
дорого заплатил.
И видел, бодрствуя, спя,-
пой ты, иди!


Рецензии