Не возвращайся...
Давай, просто помнить с тобою минуты счастья...
Я не злюсь на тебя, и я тебе обещаю:
Никогда плохо... к чему нам потоки грязи?
Ведь были близко... и, помнишь, глаза смеялись…
Все, что «после» давай, навсегда отпустим...
Ты ушел.
Больше не возвращайся...
Нас еще в школе учили: нельзя вернуться...
Течение рек стремительно, время - тоже...
Не разбивай тот лучший момент под кленами...
Я не злюсь на тебя, и ты не злись, мой хороший,
Давай будем просто помнить друг друга -
влюбленными...
Свидетельство о публикации №113020101595