***
У двЕри есть отмычка,
Когда весь мир ко мне колюч,
Есть у меня привычка.
Вдруг открываться невпопад
Без всякого влияния,
Моя душа как водопад
С рекою ждет слияния.
Но рек так мало, что увы
Я бьюсь об мертвый камень.
И дела нет до головы,
Нутром в непонимание.
Плещусь, барахтаюсь, стучусь,
Откликнитесь!!...
ОТВЕТЬТЕ!!...
Но...
Бьюсь...
И бьюсь я...
Бьюсь и бьюсь...
Нет!!
НИ-КО-МУ не верьте...
Свидетельство о публикации №113020100159