не приезжай...

Не приезжай, пожалуйста. Больше никогда.
Я не хочу просыпаться рядом с тобой
И знать, что просто я не твоя.
Что ты пустой, не родной, чужой.
Что у тебя есть свои дела, свои заботы,
Что я, так давно, вне твоей жизни.
Что ты здесь пробудешь опять до субботы
И снова уедешь к своей капризной.
К своей сложной и непонятной,
Зато, до дрожи, - родной, любимой.
А мои чувства, как простынь, смяты.
И не вернуть уже то, что было.
Да даже не было. Но могло.
Не приезжай, я прошу, не надо.
Все эти игры... Кино-вино...
Я слишком сильно от них устала...
Не приезжай, я тебя прошу,
Я вновь расплачусь, всё вспоминая,
И расскажу тебе, как люблю,
Ты ухмыльнёшься лишь, обнимая.
Опять мне скажешь: "Не нужно слёз,
Всё хорошо, будет ещё лучше!" -
Я закурю. Это, знаешь, вопрос...
Ведь в жизни этой... В ней ты был лучшим.
После тебя - не хочу других.
Усмешкой горькой застыли слёзы.
Не приезжай, душу мне - не рви.
Мне быть твоей, знаю,- слишком поздно...


Рецензии
..........................
Слишком поздно...

Екатерина Невеликая   01.02.2013 03:54     Заявить о нарушении
да. слишком.

Яра Аворатас   01.02.2013 03:58   Заявить о нарушении