Я стою

Я здесь стою.
Вокруг меня все вертеться быстрее...
И все что было все уже не так.
Все изменилось, все поменялись и ушли куда-то.
И год за годом все не так как было.
Нечто опостыло еще что стало пламенем сильней...
Я не могу узнать все это и от этого страшней.
Стою на месте. Я не могу сделать шага пред собой
А все бежит куда-то убегая все меняет, все уносит время на хвосте.
Кто был ребенком вырос и уже давно не тот...
Кто умер кто родился... И бремя не жалеет ход...
Я не могу понять не уж все так уж быстро, и я наверно не такой...
Мне не успеть не повторится, стоять и ждать исход.
Сколько капелек воды уже упало за окном? Снежинок сколько? Столько пар влюбленных голубей...
А я стою смотрю чуть ниже и пред глазами немного серое стекло.
И не угнаться и не понять того что было, очень быстро и считалось так давно.
Листвой осеней все с кружится и год за годом упадет через окно...
Того ли кто ни будь хотел? Так быть как я? Но мне привычно...
И снег который раз укроет все деревья и сонны их ветви.
Как много уж случилось и как давно я это начал понимать...
Но то что было вряд-ли повторится и все того же не объять.
Еще немного и не заметишь как падет последний снег, и больше его не увидишь.
И как давно все это начал понимать...
А что то понял? Ровным счетом нечего и время пролетело...
А я смотрю в тоже серое окно...


Рецензии