Жизнь

А жизнь идет, не дожидается,
Пока там кто-то спотыкается,
Не плачет и не потешается,
Проходит мимо, не оглянется...
Не сетует, не убивается,
Когда не гладко получается,
И не подскажет как управиться,
С тем, что негаданно навалится.
Не жизнь сценарии нам пишет,
Что толку на нее грешить,
Споткнулись, оступились, завалились,
Встали, отряхнулись, будем дальше жить!
Никто не обещал, что будет гладко,
Гарантий не давал никто,
Ни соц.пакета, ни страховки,
Ни льгот, ни скидок - ничего.
Возможность быть!
Так будьте же, Мать Вашу, благодарны!
За небо, Солнце и Луну!
Какого хрена так бездарно,
Транжирить Жизнь на ерунду!
Советов не люблю и не даю, пустое,
Скажу я только лишь одно:
Вы просто будьте, для начала, благодарны,
А дальше все приложится само!


Рецензии