Сквозь стекло
Как вовсе что либо искал.
В каждой краске, в каждом блике искрится тоненький надрез...
Надрез тебя и каждой тонкой нежной нити.
Бродя среди осколков битого стекла, наверное совсем босыми ногами.
Руками трогая стекло и пачкая слезами, оставляя раны на щеках...
Кровавыми потеками и каждый блик искрится и меняет цвет.
Не ценишь не то что нашел не потерял а просто там скитаясь.
Бросаешь томный взгляд сквозь зеркала собой играю...
Сколько можно? Сколько будет ран и белых выступов на коже.
И в голове один изъян как мысль разбитая и собрана на части.
Идя туда где нет пути, где реки стекаются обращая все в поток...
Где тихо кто то бродит сквозь пустые стекла зеркала...
Ища среди стекла себя сквозь мелкие цветные капельки осколков...
Наверно не ценив и потерял себя как просто тот кто не имеет воли.
Свидетельство о публикации №113020101554