Вот тебе бабушка и Юриев день
А ЭТО ВОЗРАСТ КАЗНИ ВЕЛИКОГО ХРИСТА.
ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ ТЫ ЖЕ НАРОДНЫЙ ПОЭТ,
ТАМ НА НЕБЕСАХ, НУ ПОПРОСИ И СЫНА И ОТЦА.
НУ, СКОЛЬКО МУЧИТЬ БУДУТ НАШ НАРОД,
ПРОИЗОШЛИ, ПРОВИДЕЦ НАШ "БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ" .
КТО ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ И КАКОЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ……
НАМ ВСЕМ МОТАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕРВЫ.
ТЫ И ПОДУМАТЬ О ТАКОМ ТОГДА НЕ МОГ,
И ЭТО ЗАЗЕРКАЛЬЕ ТЫ НЕ КОДА ПРИМЕШЬ.
И ВИДНО БОГ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО СБЕРЕГ,
ЧТО ТЫ ПОЗОРА НАШЕГО НЕ ВИДИШЬ.
НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ИЗГОНЯЮТ ИЗ ДОМА,
СТАРИКОВ, ВОЙНУ ПРОШЕДШИХ УБИВАЮТ.
ЗА ОРДЕНА, ПРОДАВ ЦЕНИТЕЛЯМ ЗНАКОМЫМ.
ПО ПОДВОРОТНЯМ ДЕНЬГИ ПРОПИВАЮТ.
КАК МАФИЯ ЗА БЕДНОСТЬ У РОДИТЕЛЕЙ,
ЧЕРЕЗ СУДЫ ДЕТЕЙ ГОЛУБОГЛАЗЫХ НАШИХ ОТНИМАЕТ.
И ПРОДАЕТ БОГАТЕНЬКИМ САДИСТАМ И РАСТЛИТЕЛЯМ,
КАК ПОДЛО, НО ВОЛОДЯ ЭТОГО КОНЕЧНО НЕ УЗНАЕТ.
ОН НЕ УЗНАЕТ КАК, ЕГО НАРОД ЗАГНАЛИ, НЕ ЗА УРАЛ
А В УГОЛ, И ПУСТЬ ЖИВЕТ, КАК ХОЧЕТ, НЕ УЗНАЕТ.
ПРО ВИДЕОКАМЕРЫ НА ЗАПРАВКАХ, БЕНЗИНА, ЧТО БЫ НИ УКРАЛ,
НАРОД РАБОЧИЙ, ВСЕГО ЛИШЬ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕТ.
РАБОТАЯ НА ЭТИХ ЖЕ ЗАПРАВКАХ, НЕ УЗНАЕТ,
ДА РАЗВЕ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ, "БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ",
КОТОРЫЕ НЕ СЕРДЦЕМ, НЕ УМОМ НАРОД НЕ ПРИНИМАЕТ.
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, А ПОДМЕНА,
И ПОДЛОСТЬ БУЙНЫМ ЦВЕТОМ РАСЦВЕТАЮТ,
И ВЗЯТКИ, ГЛАДКИ, МНОЖАТСЯ, РАСТУТ БОЛЬШИЕ АППЕТИТЫ.
НУ А ВЫСОЦКИЙ, ОН НИ КОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ.
ПРИ НЕМ ВЕДЬ БЫЛ ЛИШЬ ГОРОД АПАТИТЫ.
Свидетельство о публикации №113020101504
С чем он боролся, к тому мы пришли,
несмотря на радужные надежды.
Горько читать стих и горько осознавать нашу действительность
и разбитые надежды.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 03.02.2013 14:32 Заявить о нарушении