Никогда

Я НИКОГДА тебя не полюблю,
Я НИКОГДА не стану для тебя той самой,
Я НИКОГДА былые чувства не верну
И навсегда останусь рваной раной.

Я НИКОГДА не поцелую вновь,
Я НИКОГДА не назову любимым,
Я НИКОГДА уже не взбудоражу кровь,
Да чувства были, если честно, мнимы.

Я НИКОГДА не напишу стихов,
В которых каждой строчкой ты показан.
Я не услышу в тишине твоих шагов,
Теперь со мной уже ничем не связан.

Я НИКОГДА не поверну назад,
Я НИКОГДА к тебе не сделаю и шага,
Я НИКОГДА твой не запомню взгляд,
Я НИКОГДА уже не буду рядом.

Я НИКОГДА тебе уже не позвоню,
И НИКОГДА тебе я не открою двери.
Внушу себе что не любила, не люблю,
НО НИКОГДА я в эти строки не поверю.

3 октября 2012 года.
Наташа Пелевина.


Рецензии