нам наше
умирать будут в неизвестности,
мы найдем в полумраке стрельца,
что разбавит нам части вечности.
И навеки оттуда не вылезти,
я нутром чую всё что приснится.
Бог подарок нам с неба выбросил...
Снежный Ирбис и Черная Львица.
Свидетельство о публикации №113020101501