Разбуди меня на рассвете

Ты  меня разбуди на рассвете,
Поцелуем любя горячо,
И оголенные плечи вздрогнут,
И   обомлеет душа,
Вспыхнет огнем все тело,
До боли желая тебя!


Ты  меня разбуди на рассвете,
В объятиях нежно любя,
И сладкой росою  покрою
Все тело твое и уста!
И  ощутив блаженство,
Обнимешь  сильнее меня!


Рецензии