Мое персональное тепло...

Когда тепло там, да и здесь,
Да снова по кругу тепло.
Когда нужен полностью весь,
Когда прошлое - а все равно!

Когда телу то сладко, то томно,
Когда бы заснуть на груди.
Когда остальное лишь "словно"
И ждешь, что там, впереди.

Когда даешь руку, но ветру,
Ведь нужные руки вдали.
Когда не взываешь к ответу,
Мне только бы быть визави.

Когда голос мерещится всюду
И глаза закрываются, знай,
Я счастлива и я рядом буду
Только повод безумию дай.


Рецензии