потерялось

Лирика умерла
Коньяк и ты её задушили
Наше сегодня и наше вчера -
Два разных мира, мы так решили.

Прятаться в капюшон,
Дымом давиться дальше.
Радость, что ты ушел,
Что больше не будет фальши.

Лирика умерла,
Оставив только протесты.
Во мне ты умер вчера.
Во мне ни тебя, ни сердца.

12.12.12.
Наташа Пелевина.


Рецензии