Измена...
Свой взгляд кидая на дорогу.
Мы молча шли, не говорили,
Но приближались к эпилогу.
Бродяга-ветер сигаретный
дым подло размешал с духами.
И на морозе шлейф цветочный,
Струился от тебя клубами.
Предательски сверкали блёстки,
Снежинками упав на губы.
Качали головой берёзки,
Укутываясь белой шубой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы молча шли, не говорили
Ещё пока одной дорогой.
Ещё друг друга мы любили,
Но приближались к эпилогу...
Свидетельство о публикации №113020101442
Ещё пока одной дорогой.
Ещё друг друга мы любили,
Но приближались к эпилогу..."
Необычно написано.
И в тоже время довольно близко к истине)
Хорошо)
Антон Кэп Кулёмин 13.02.2013 11:17 Заявить о нарушении