Ты не человек-Ты манекен...

Я наконец то не отрицаю правду,
И ощущаю тягость стен.
Твоя любовь не утолит мою жажду,
Твоя любовь,не любовь,да и ты скорее манекен.

Черствый взгляд-холодный,
Безразличия,а в глазах только цель.
Мы не вместе,ведь ты всегда свободный,
Мы где то рядом как параллель...


А я как прежде надежду питаю,
Когла смотрю в твои холодные глаза.
Смотрю и сново понимаю,
Холодна и твоя душа.


Тебе не нужна любовь-
Нужен тебе всего лишь повод.
А я убеждаюсь вновь,
Ты не человек,ты просто робот.


Я так и не дождалась любви взамен,
И нежности в твоих кристальных глазах.
Ты не человек,ты всего лишь манекен-
Который стоит без души в холодных бутиках..


Рецензии