Иногда камни всплывают на поверхность

Я чувствовал камнем себя на реке.
Но, только, ко мне ты явилась...
Меня ты поднЯла,на левой руке,
А потом навсегда растворилась.

Но, нет, отпечаток руки
и на сердце моём сохранился.
Меня ты спасла из могучей реки
и я наслажденьем томился.

Меня ты спасла, и я волен по жизни
Поклясться лишь в верности только тебе.
Не будет тогда никогда моей "тризны",
Тем более в нашей тобой новой судьбе.


Рецензии