Завтра вечером

Забить молчанье можно топотом,
А звук убить зашитым ртом
Закрасить маленькое беленькое пятнышко
возможно только черным злым пятном.
И чем бы ни был день мой изувеченным
Целее он, чем утро или ночь.
и как бы сильно не ждала я встречи, но
сильнее ждет промокших снизу дождь.
Я буду самой лучшей первой встречною,
меня ты можешь сразу не узнать.
Мне будет очень плохо завтра вечером.
Опять.


Рецензии