Обрывки

Четверостишия, которые сами появляются в голове, но не имеют продолжения.


------

И не касаясь губ твоих,
И плод запретный не изведав
Способен я тебя любить
Другою никакой не предав.

--------------------

Хорошо быть кому-то нужным,
Кто-то ждет в полуночной тьме,
Беспокоиться, если простужен,
Дорогой человек на земле

--------------------

Навеки, навсегда и бесконечно
Тебя я полюбил и я клянусь!
Что как бы не был в жизни я изменчив,
Но от тебя я никогда не отвернусь.

--------------------

Как же вы, люди, неаккуратны с душой!
Гоните, люди, вы ее на убой.
Взгляните, вы, люди, внутрь себя -
Там все уже сгнило в ожидании огня.

-------------------

9 мая

Я наверно стал слишком чувствительный,
Но я даже представить не мог,
Что сегодня, в день победителей,
На глаза вдруг нахлынет потоп.

-----------------

На его лице тоска тысячелетий
А в глазах столетняя печаль.
Вот уж годы бродит он по свету
Хоть один, но так же рвется в даль.

-----------------

Скучаешь,
Хоть и не можешь ты сказать.
Не можешь почему? Не хочешь?
Нет, боишься потерять.

Боишься, что сказав два слова
В ответ: "Не нужно" снова.
В ответ лишь тихое молчанье -
Всех разговоров отрицание.

-----------------


Рецензии