Мне снился сон...

Мне снился сон: я чистила дорожку перед домом,
А ты был снегом - чистым, но холодным,
А под ногами бегал пес голодный.

Мне снился сон: я чистила дорожку перед домом...
И снег - рукам моим доверчиво отдался,
И пес-шалун мне мило улыбался.

Мне снился сон: я чистила дорожку перед домом...
И ты оттаял от сердечной стужи,
А пес напился из весенней лужи.

Мне снился сон...

1.02.2013


Рецензии