С Днем Рожденья, мой хороший

С Днем Рожденья, мой хороший,
Радостного дня.
Пусть сегодня улыбнется
Солнце для тебя.

И пускай ты в день январский
Родился на свет -
Самым теплым, светлым станет
Пусть на много лет.

31.01.2013г


Рецензии