Опасные скалы

Синяя кофта и светлые косы
Смотрят с опаской глаза на утёсы.
Скалы опасны и камни остры
Вмиг всех избавят от всякой беды.
Вдруг, оглянувшись, она осмелела
Кинулась вниз и стремглав полетела
Светлые косы струятся по ветру
Синяя кофта порвалась о ветку
Мёртвое тело лежит под скалой….
Ветер рыдает над девой младой.


Рецензии