Летит привет по проводам

Летит "привет" по проводам,
На мониторе скачет смайлик.
И в разный час по городам
Строкой звучит -"привет, мой зайчик!"

А может просто, и без "мой",
Но тоже было бы приятно..
Услышать разною порой -
"Привет, ты как? вот я с тобою.."

28.01.2013г


Рецензии