почему же любить так смертельно?
когда кажется, любишь до смерти...
ты несешь будто крестик нательный
ту любовь, что судьбу тебе чертит.
и казалось бы, вот оно счастье -
это то, что всю жизнь ищут люди.
это то, что не делят на части,
ведь вдвоем одинаково любят.
это то, что хранят осторожно,
это то, что нельзя отпускать
это то, что найти очень сложно.
а найдя - ни за что не терять.
только как же случиться такому?
чтоб отречься, признаться себе,
добровольно убить ту основу,
от которой идет все в судьбе.
как забыть навсегда эти руки?
это сердце, что билось звеня?
как бы мне задушить эти звуки,
что всплывают, напомнив тебя.
это знаю, совсем невозможно.
отрекаться умом от любви.
представлять, будто все это ложно,
будто просто напутали мы
это адская боль, если честно!
лишь кто знает - лишь этот поймет.
каждый миг не найти себе места -
лишь молиться - быть может пройдет.
и любить лишь того человека,
которого тебе нельзя любить.
и здоров ты, но чувство калеки,
и не хочется жить и ходить.
обречен не любить ты супруга,
ведь любовь отдана до него.
не его ждал детей ты и внуков,
и любить ты хотел не его...
почему же любить так смертельно?
когда кажется, любишь до смерти...
это видимо свыше неверно,
без любви судьбу твою чертит.
Свидетельство о публикации №113020101327