Про чувства

Вы слышите чувств ваших голоса?
Вибрацию распознаете сердца?
А боль душевную, что не унять вином,
С которой умереть и не воскреснуть?
А чем живете вы, прохожие?
Какие мысли в голове?
И что задумали хорошего
Вы переделать на земле?
О чем мечтаете, что любите?
Кто любит вас, а Вы кого?
Какие хобби, увлечения?
Что в самом деле дорого?
Что кроется за строгим взглядом?
Какими тайнами живёт душа?
Мы друг о друге ничего не знаем,
И это очень, очень, очень зря!


Рецензии