живем один раз

ну и что, мы живем одни раз
пусть от этого мир содрогнется
счастлив каждый пусть будет сейчас,
а несчастным пусть жизнь улыбнется

пусть любовь согревает сердца,
что совсем охладели от стужи
даже вашей улыбки конца,
пусть не будет, зам он вам нужен!?

посмотрите вокруг сейчас,
вот он рядом, вам этого мало ?
берегите с ним каждый час,
у людей это счастье, сбежало

пусть добро побеждает зло,
что бы было вам жить лишь сладко
у всех много воды утекло
но без этого, жизнь только вкладка


Рецензии