Верь в себя, Верь себе

Человек жив, пока есть надежда,
Пока верит в свои мечты,
Пока пытается, как и прежде
Избавиться от пустоты:
Она заполняет весь разум и душу,
Не дает тебе спать по ночам,
Ты не слушай людей - сердце слушай
И верь лишь своим глазам.


Рецензии