Дорогая племяшка, Наташа...

Дорогая племяшка, Наташа!
С Днем рожденья, родная, тебя!
Всех мудрее, талантливей, краше
Будь,сердечность и радость даря!

Пусть душа расцветает от счастья,
Сердце жарко пылает в любви.
Голова пусть кружится от страсти,
Наслаждения... Удачной судьбы!

Долголетия, силы, здоровья.
В день чудесный - подарков, цветов...
На любовь, отвечай лишь любовью.
На добро - непременно, добром!

В этот день пусть друзья соберутся,
Смех и шутки звенят за столом.
Пусть хорошие песни поются.
Теплых, нежных и ласковых слов!

Пусть встречаются добрые люди
На тернистом, нелегком пути.
Пусть Господь о тебе не забудет,
Но и ты его чти, возноси!

Поздравляю! Желаю удачи!
Чтоб светился зеленый лишь свет -
Где б не шла. Пусть глазенки ребячьи,
Веселят. Я желаю побед!

С Днём рожденья! Пусть жизнь будет яркой!
И душевной, простою будь ты...
Будь любимой! Будь мужу подарком
И семейный очаг береги!


Рецензии