Куст калины

На печке чайник закипает,
И ароматом чай парит,
А за окном, вдыхая стужу, сад,
Панцырем из хрусталя покрыт,
В нем замерли все токи жизни,
И пульс колеблется едва,
Он спит и все проблемы, мимо,
Его не трогают никак.
И лишь синички, желтой грудкой,
Мелькают на его ветвях,
И куст калины, украшает,
Из моего окна пейзаж!

       Ноябрь 2011


Рецензии