Бениамину Галлеру! Строчки от сердца

                Бениамин Галлер
                http://www.stihi.ru/avtor/beniamin

                Как Овен Овну скажу по секрету,
                Без нас не узнали бы эту планету.
                Стремимся всегда в первый ряд мы пробиться,
                Но главное в жизнь мы умеем влюбиться.
                Пошлю в день рожденья поклон тебе низкий,
                За то, что ты друг мне надежный и близкий.
                За то, что найдешь для меня всегда время,
                За то, что ты Мама, а мы твое племя.
                Ответишь с любовью на наше "а-у",
                Где время крадешь, я никак не пойму.
                Хоть Овен и сам, но таких, как ты, - мало,
                Дарить, чтоб любовь никогда не устала.
                ****************************************

Бумочка! Дорогой! Прими мою благодарность

Ты строчки мне, Бума, отправил от сердца,
А всё от того, что открыта в нём дверца,
Ведь Овны не могут совсем по-другому,
Без разницы - близкому или чужому.

Горжусь, что свидетелем были в том звёзды,
Что в жизнь мы влюбляемся искренне, просто.
Не любим вымаливать крохи вниманья,
(Берём сразу всё: деньги, стулья)! Признанья

Все мудрые Овны способны отметить,
Надёжны, верны и наивны, как дети.
Поэтому мне достаётся всё свыше -
Подарком приму всё ж, о чём ты мне пишешь.

Безумно я рада беседам с тобою
По скайпу иль в личке. Довольна судьбою,
Что Мамой назвали, где племя - поэты.
Спасибо, мой друг! Обнимаю. Мам Света.
6.04.12г.


Рецензии
Спасибо тебе, интернетовский друг...
За всё... и за это.
Вот так замыкают души свой круг,
Душевным приветом.

Бениамин Галлер   16.04.2013 12:22     Заявить о нарушении