на часах ночь

на часах ночь
сон не приходит
в мыслях понедельник
и весь день на взводе
по дороге говорить:
сегодня будет лучше!
может быть повезет
и ветер разгонит тучи
скоро уже рассвет
и вставать скоро
а сна все еще нет
и это до боли знакомо


Рецензии