Барвиха...

Барвиха кружится метель
За окнами крутые тачки
Что привело меня сюда
Судьбы невнятные задачки

Покрыло снегом тротуар
Летят машины по Рублевке
И этот вечер меня обнял
И даже ухватил за плечи

Пурга на елках шапкой снег
Огни мерцают за стеклом
Любовь живущая во мне
Трепещет сердцем моих снов

Сажусь в авто завел движок
И время мысли понеслось
К тебе одной моя любовь
Я догоняю мысли слов


Рецензии