Слова, слова...

Слова, слова, опять слова,
Слова про жизнь и про дела,
Погода, отдых и досуг,
Пустой словесный трёп вокруг.

Деньги, женщины, мужчины,
Квартиры, дачи и машины.
Пучок проблем неразрешимых
И целей труднодостижимых.

И жизнь вокруг несправедлива,
И не единым хлебом живы.
И вроде бы почти безгрешны,
Но почему-то неуспешны.

Дети требуют игрушки,
Но им, по правде, не игрушек нужно,
Шкафы, комоды и витрины
Уже с лихвой забиты ими.

А все скучают по любви
Пока живут, едят и спят,
Скучают, но не говорят,
Им больно, но они молчат.


Рецензии