Идеи

Большими идеями переболел,
Поймал руками Звезду,
Да так о ней и не спел...
Рикошетом отдалась
Болью утроба,
Молча ищу,
Продолжение рода
Сохраняя при этом,
Последние цифры кода.

Полуусмешку, превращу в улыбку
Раздам, припевая, твой образ картинкам.
А образ твой обозначен
Числами Фибоначчи,
Хоть все и казалось проще,
Все казалось иначе...
Ну, так это все,
Из другой задачи!

янв. 13


Рецензии