Брутальный мужчина

Брутальный мужчина с картинки.
В глазах ты увидишь смешинки.
За дам он бокал поднимает,
И снова его осушает.
Он вежлив, учтив и галантен.
Разговор с ним бывает приятен.
Как будто бы рядом он с вами,
Но счастье…ищите вы сами


Рецензии