Ветерану спорта
Акростих
Михаил Андреевич Шалагин -
Инициативный человек.
Хватит пережить ему отваги
Аксакалом двадцать первый век!
Истинный организатор спорта,
Лидер среди сельских молодцов,
Аттестатом - целая когорта
Награждённых славою бойцов.
Деловой, ответственный, активный -
Разве многим нынешним – чета?
Его цель стремлений позитивна,
Ему тяжкий труд – не маята.
Вас мы ценим, любим, уважаем,
И нам есть причина уважать,
Что в своём спортивном "Урожае"
Шлейф медалей собран урожай!
А как важен труд в Музее славы -
Лучших в памяти оставить на века?!
А сынов растить - оплот державы?
Гордость за такого мужика!
Искренне желаем долгой жизни -
Нам на радость и своей Отчизне!
Свидетельство о публикации №113020112347